Wie verwende ich Oura on the Web?

Was ist Oura on the Web?

Oura on the Web ist eine interaktive Online-Übersicht deiner Oura-Daten, die darin weiter aufgeschlüsselt werden. Das Produkt ermöglicht es dir, deine Daten mit einer einfachen Benutzeroberfläche zu verwenden, Trends zu vergleichen und Daten zu personalisierten Analysen zu exportieren.

Oura on the Web kannst du über diesen Link öffnen.

Wie verwende ich Trends?

Die Trendansicht in Oura on the Web ermöglicht dir die Nachverfolgung von Tages-, Wochen- oder Monatstrends deiner Schlaf-, Erholungs- und Aktivitätsdaten. Gehe wie nachfolgend beschrieben vor, um die Trendansicht zu nutzen.

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf „Trends“.
  2. Wähle im Dropdown-Menü oben rechts den Zeitraum, den du anzeigen möchtest.
  3. Wähle die Messparameter, die du vergleichen möchtest, auf beiden Seiten des Diagramms aus.
  4. Um den Zeitraum einzustellen, ziehe den hervorgehobenen Bereich auf der oberen Zeitleiste auf.

In Oura on the Web sind keine Tags verfügbar.

Was ist, wenn meine Daten fehlen?

Wenn deine jüngsten Schlaf- und Erholungsdaten nicht zu sehen sind, probiere, deine Daten manuell in der Oura-App zu sichern. Wie das geht, ist nachfolgend beschrieben.

1. Vergewissere dich, dass die WLAN- oder mobile Datenverbindung aktiviert ist.
  2. Öffne die Oura-App und tippe auf das Menüsymbol (☰).
  3. Wähle „Einstellungen“ aus.
  4. Wähle unterhalb von „Konto“ die Option „Alle Daten sichern“ aus.
  5. Prüfe deine Daten nach Abschluss der Datensicherung erneut in Oura on the Web.

Wenn weiterhin Lücken bestehen, hast du deinen Ring wahrscheinlich eine Zeit lang nicht getragen oder der Akku war beim Schlafengehen nicht genügend geladen.

Mehr dazu erfährst du unter diesem Link.