Wie kann ich meine Oura-E-Mail-Adresse aktualisieren?

Gehe wie nachfolgend beschrieben vor, um deine E-Mail-Adresse zu aktualisieren.

1. Öffne Oura on the Web und melde dich mit der E-Mail-Adresse deines Oura-Kontos an.
  2. Klicke auf My Account (Mein Konto), dann auf Account settings (Kontoeinstellungen) und schließlich auf Change Primary Email (Primäre E-Mail-Adresse ändern).
  3. Wähle Add email address (E-Mail-Adresse hinzufügen), gib deine Adresse ein und klicke auf Add (Hinzufügen).
  4. Suche in deinem Posteingang nach der Bestätigungs-E-Mail und klicke auf Verify Your Email (Deine E-Mail bestätigen).

Nach der Bestätigung einer E-Mail-Adresse kannst du deine primäre E-Mail-Adresse wie folgt einstellen:

1. Melde dich mit der gerade bestätigten E-Mail-Adresse bei deinem Konto an.
  2. Klicke auf My Account (Mein Konto), scrolle zu Account settings (Kontoeinstellungen) und klicke auf Change Primary Email (Primäre E-Mail-Adresse ändern).
  3. Wähle die Option Make primary (Als primäre verwenden).