Deine Oura-E-Mail-Adresse aktualisieren

Wenn du die mit deinem Oura-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse aktualisieren möchtest, muss du dies in Oura on the Web tun. Nachfolgend findest du eine Anleitung. Beachte, dass seine Aktualisierung deiner E-Mail-Adresse in der Oura-App nicht möglich ist.

Aktualisieren deiner E-Mail-Adresse

Gehe wie nachfolgend beschrieben vor, um deine E-Mail-Adresse zu aktualisieren.

1. Öffne Oura on the web und melde dich mit der E-Mail-Adresse deines Oura-Kontos an.
  2. Klicke auf „My Account“ (Mein Konto), dann auf „Account settings“ (Kontoeinstellungen) und schließlich auf „Change Primary Email“ (Primäre E-Mail-Adresse ändern).
  3. Wähle „Add email address“ (E-Mail-Adresse hinzufügen), gib deine Adresse ein und klicke auf „Add“ (Hinzufügen).
  4. Suche in deinem Posteingang nach der Bestätigungs-E-Mail und klicke auf „Verify Your Email“ (Deine E-Mail bestätigen).

Nach der Bestätigung einer E-Mail-Adresse kannst du deine primäre E-Mail-Adresse wie folgt einstellen:

1. Melde dich mit der gerade bestätigten E-Mail-Adresse bei deinem Konto an.
  2. Klicke auf „My Account“ (Mein Konto), scrolle zu „Account settings“ (Kontoeinstellungen) und klicke auf „Change Primary Email“ (Primäre E-Mail-Adresse ändern).
  3. Wähle die Option „Make primary“ (Als primäre verwenden).