Aktualisieren der E-Mail-Adresse deines Oura-Kontos

Wenn du die mit deinem Oura-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse aktualisieren möchtest, musst du dies in Oura on the Web tun. Nachfolgend findest du eine Anleitung. Beachte, dass die Aktualisierung deiner E-Mail-Adresse in der Oura-App nicht möglich ist.

Aktualisieren deiner E-Mail-Adresse Icon_Email.png

Führe zum Aktualisieren deiner E-Mail-Adresse die nachfolgenden Schritte aus.

1. Gehe zu Oura on the web und melde dich mit der E-Mail-Adresse an, die mit deinem Oura-Konto verknüpft ist.

2. Tippe/klicke in der oberen rechten Ecke der Seite auf Icon_Profile.png und dann auf My account (Mein Konto).

3. Scrolle zu Account Settings (Kontoeinstellungen).

4. Wähle unter Email Address (E-Mail-Adresse) die Option + Add another email address (Weitere E-Mail-Adresse hinzufügen).

5. Gib deine E-Mail-Adresse ein und wähle Add (Hinzufügen).

6. Suche in deinem Posteingang nach der Bestätigungs-E-Mail und wähle Verify Your Email (Deine E-Mail bestätigen).

Nach der Bestätigung deiner E-Mail-Adresse kannst du deine primäre E-Mail-Adresse wie folgt einstellen:

1. Melde dich über Oura on the web mit deiner zuletzt bestätigten E-Mail-Adresse bei deinem Konto an.

2. Tippe/klicke in der oberen rechten Ecke der Seite auf Icon_Profile.png und wähle My Account (Mein Konto) aus. Scrolle zu Account Settings (Kontoeinstellungen).

3. Wähle für die neu bestätigte E-Mail-Adresse, die du ab jetzt verwenden möchtest, die Option Make Primary (Als primäre verwenden).