Fehlende Bestellbestätigungs-E-Mail

Nach deiner Bestellung solltest du eine Bestätigungs-E-Mail von Oura erhalten. Bestätigungs-E-Mails werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die in der Bestellung angegeben wurde.

Wenn du keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast, gehe bitte wie nachfolgend beschrieben vor.

1. Warte ein paar Minuten und aktualisiere deinen Posteingang.
  2. Sieh auch im Spam-Ordner nach.
  3. Suche mit der E-Mail-Suchfunktion nach der Bestellbestätigung.

Wenn du die Bestätigungs-E-Mail trotzdem nicht finden kannst, sende uns hier ein Support-Ticket.

Gib im Support-Ticket bitte den Namen, die E-Mail-Adresse und die Versandadresse aus der Bestellung an.