Telefon-zu-Ring-Nähe: Allgemeine Richtlinien

Sobald du deinen Ring mit deinem Handy gekoppelt hast, kannst du dein Handy verlassen (z. B. laufen gehen). Als eigenständiges Gerät kann der Ring Daten für bis zu 6 Wochen speichern, ohne mit der Oura-App synchronisiert zu werden. Der Ring sammelt auch Daten, wenn der Flugzeugmodus aktiviert ist.

Sobald dein Handy wieder in Reichweite ist (mit laufender Oura-App und aktiviertem Bluetooth deines Geräts) lädt der Ring die Daten automatisch auf dein Handy hoch.