Mit welchen Geräten sind Oura-Ringe kompatibel?

Der folgende Artikel enthält Informationen zur Gerätekompatibilität mit Oura.

as sind die Geräteanforderungen der Oura-App

Die Oura-App ist für iOS- und Android-Smartphones und -Tablets konzipiert und optimiert.

Unsere Produkte sind mit den meisten Geräten kompatibel, auf denen die folgenden Betriebssysteme laufen

Apple iOS 11 & höher (muss Bluetooth 4.0 unterstützen

• Android 6.0 und höher (muss Bluetooth 4.0 unterstützen) mit Google Play, Google Services

Obwohl die Produkte von Oura mit der Mehrzahl der Geräte mit den oben aufgeführten Betriebssystemen funktionieren, empfehlen wir dir, unsere bekannte Probleme Seite für mögliche Inkompatibilitätsprobleme im Zusammenhang mit deinem speziellen Gerät.

Ist die Oura-App mit Personalcomputern kompatibel?

Die Oura-App ist nicht optimiert für oder kompatibel mit Windows- und MacOS-Computern.

Die Oura-Anwendung ist nicht optimiert für oder kompatibel mit Windows- und MacOS-Computern.

Die Oura-Anwendung ist nicht optimiert für oder kompatibel mit Windows- und MacOS-Computern.

Oura on the web. Zugang zu Oura on the web bekommst du