Mit welchen Geräten sind Oura-Ringe kompatibel?

Der folgende Artikel enthält Informationen zur Gerätekompatibilität mit Oura.

Was sind die Geräteanforderungen der Oura-App?

Die Oura-App ist für iOS- und Android-Smartphones und -Tablets konzipiert und optimiert.

Unsere Produkte sind mit den meisten Geräten kompatibel, auf denen die folgenden Betriebssysteme laufen:

• Apple iOS 11 & höher (muss Bluetooth 4.0 unterstützen)

• Android 6.0 und höher (muss Bluetooth 4.0 unterstützen) mit Google Play, Google Services

Beachte bitte, dass Android- und iOS-Geräte subtile Unterschiede in ihren elektronischen Komponenten aufweisen, die sich auf die Funktionalität auswirken können, wie z.B. die Bluetooth-Konnektivität. Aufgrund der Unterschiede zwischen den Geräteherstellern kann Oura die optimale Leistung des Oura-Rings und der Oura-App nicht für alle Geräte garantieren.

Obwohl die Produkte von Oura mit der Mehrzahl der Geräte mit den oben aufgeführten Betriebssystemen funktionieren, empfehlen wir dir, unsere bekannte Probleme Seite für mögliche Inkompatibilitätsprobleme im Zusammenhang mit deinem speziellen Gerät.

Ist die Oura-App mit Personalcomputern kompatibel?

Die Oura-App ist nicht optimiert für oder kompatibel mit Windows- und MacOS-Computern.

Du kannst auf die meisten deiner Oura-Daten über Oura on the web. Zugang zu Oura on the web bekommst du, wenn dein Oura-Ring an eines der oben genannten Geräte angeschlossen ist.