Wie kann ich eine Trainingseinheit manuell hinzufügen?

Dieser Artikel enthält eine Anleitung zum manuellen Hinzufügen einer Trainingseinheit in Oura. Eine Trainingseinheit manuell hinzuzufügen, ist sinnvoll, wenn das Training wenige Schritte umfasst (z. B. beim Yoga).

Gehe folgendermaßen vor, um eine Trainingseinheit hinzuzufügen:

• 1. Öffne die Oura-App.
  • 2. Tippe unten rechts in der Startansicht auf den +-Button.
  • 3. Wähle Trainingseinheit hinzufügen.
  • 4. Wähle die Trainingsart aus.
  • 5. Gib die Anfangszeit, Dauer und Intensität deiner Trainingseinheit ein.
  • 6. Tippe auf Fertig, um deine Trainingseinheit zu speichern.

Alle manuell hinzugefügten Trainingseinheiten sind in der Startansicht unter „Aktivitäten“ zu sehen. Du kannst Trainingseinheiten nur für den aktuellen Tag hinzufügen. Für vorherige Tage können nachträglich keine Trainingseinheiten hinzugefügt werden.