Wie kann ich Inaktivitätswarnungen aktivieren?

Inaktivitätswarnungen erinnern dich daran, dir nach langen Zeiträumen der Inaktivität ein wenig die Beine zu vertreten. Du kannst eine Inaktivitätswarnung zurücksetzen, indem du etwas spazieren gehst, ein paar Dehnübungen machst oder eine andere leichte Aktivität oder Trainingseinheit ausführst.

Aktivieren von Inaktivitätswarnungen

Gehe wie nachfolgend beschrieben vor, um Inaktivitätswarnungen zu aktivieren.

• Tippe auf das Menüsymbol (☰) oben links in der Oura-Startansicht.
  • Tippe auf „Einstellungen“.
  • Tippe auf „Benachrichtigungen“.
  • Aktiviere den Schalter für Inaktivitätswarnungen.