Übertragen deines Oura-Rings auf einen neuen Benutzer

Du hast die Möglichkeit, deinen Oura-Ring auf einen neuen Benutzer zu übertragen. Befolge dazu bitte die nachstehenden Schritte.

1. Sichere deine Oura-Daten. Öffne die Oura-App. Gehe zum Menü Icon_Bars.png in der oberen linken Ecke der Startansicht Icon_Home.png > „Einstellungen“ Icon_Settings.png > „Alle Daten sichern“.

Transfer_Your_Oura_Ring_1_GER.png

2. Führe eine Werksrücksetzung deines Rings durch. Tippe auf den Ring Icon_Ring_Battery.png in der oberen rechten Ecke der Startansicht Icon_Home.png. Wische nach links und scrolle nach unten zu „Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“.

Transfer_Your_Oura_Ring_2_GER.png

3. Entferne die Bluetooth-Kopplung zwischen deinem Ring und deinem Gerät. Schließe zunächst die Oura-App vollständig. Navigiere dann zu den Bluetooth-Einstellungen deines Handys. Suche deinen Ring in der Liste der verbundenen Geräte und tippe auf ⓘ, um die Verbindung zu trennen oder den Ring zu „vergessen“.

Jetzt ist der Ring selbst vollständig zurückgesetzt und kann auf einem neuen Gerät mit einem neuen Oura-Konto gekoppelt werden. Um mehr über das Einrichten eines neuen Rings zu erfahren, lies bitte diesen Artikel.

War dieser Beitrag hilfreich? 77 von 93 fanden dies hilfreich
Zurück zum Anfang