Kann ich meinen Ring auf einen neuen Benutzer übertragen?

1. Sichere deine Oura-Daten. Öffne dazu die Oura-App, tippe auf das Menü in der oberen linken Ecke der Startansicht (☰), tippe auf „Einstellungen“, und dann unter der E-Mail-Adresse deines Kontos auf „Alle Daten sichern“.

2. Führe als Nächstes eine Rücksetzung deines Rings auf die Werkseinstellungen durch. Beginne, indem du auf das Ring-Symbol in der oberen rechten Ecke der Startansicht tippst. Wische nach links. Scrolle nach unten und tippe auf „Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“ unter Tools.

3. Entferne schließlich die Bluetooth-Kopplung zwischen Ring und Smartphone. Beginne, indem du die Oura-App vollständig schließt. Navigiere dann zu den Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones. Suche deinen Ring in der Liste der verbundenen Geräte und tippe auf das "i", um die Kopplung aufzuheben.