Software-Aktualisierungen

Dein Oura-Ring hat eine eigene Firmware, die über Bluetooth aktualisiert werden kann, wenn eine neue Version der App eingeführt wird.

Hinweise zur Firmware-Aktualisierung

Wenn eine neue Version der Ring-Firmware verfügbar ist, fordert dich die App zur Aktualisierung auf, sobald du die App startest und den Ring synchronisierst. Damit die Benachrichtigung zur Firmware-Aktualisierung angezeigt wird, muss die Bluetooth-Funktion deines Rings aktiviert sein und der Akkuladestand des Rings muss über 50 % liegen.