Wie aktiviere ich den Flugzeugmodus?

Um den Flugzeugmodus zu aktivieren, tippe oben rechts in der Oura-Startansicht auf das Ringsymbol. Schalte den Umschalter für den Flugzeugmodus des Rings in die Einschaltposition.

Der Flugzeugmodus deaktiviert alle Funkübertragungen des Rings, einschließlich der Bluetooth-Verbindung zwischen dem Ring und der App. Wenn der Flugzeugmodus aktiviert ist, sammelt der Ring weiter Daten.

Deine Ringdaten werden nur mit der App synchronisiert, wenn der Flugzeugmodus deaktiviert ist.

Um den Flugzeugmodus zu deaktivieren, schließe deinen Ring an sein Ladegerät an und warte ein paar Sekunden, bis sich der Ring mit der App verbindet. Sollten Verbindungsprobleme auftreten, schließe die Oura-App einfach und öffne sie wieder.