Kann ich das Größenprobier-Set mit einem 3D-Drucker ausdrucken?

Wenn du Zugang zu einem 3D-Drucker hast, kannst du Ringe des Größenprobier-Sets ausdrucken. Die Datei, die du dazu benötigst, findest du hier.

Was du beachten solltest

• - Die Dateierweiterung lautet .stl.
  • - Für jeden Ring gibt es eine separate Datei.
  • - Drucke zunächst 2 bis 3 Probierringe aus. Wenn sie nicht passen, drucke weitere aus.
  • - Wähle hochwertiges Material für den Druck. Wenn du grobes Material verwendest, sind die Ergebnisse eventuell nicht optimal.

Wenn du deine Größe gefunden hast, gib die Ringe gerne an Freunde oder Angehörige weiter. Führe sie ansonsten bitte dem Recycling zu.

Um deine Ringgröße zu aktualisieren, rufe diesen Link auf.