Kann ich meine Oura-Daten exportieren?

Du kannst deine Oura-Daten mit Oura on the Web herunterladen. Befolge hierzu die nachstehenden Anweisungen.

So exportierst du eine CSV-Datei

1. Melde dich mit deinen Anmeldedaten für das Oura-Konto bei Oura on the Web an.

2. Klicke im Menü auf der linken Seite auf „Trends“.

3. Wähle den gewünschten Datumsbereich anhand der unteren Zeitleiste und des Drop-down-Menüs aus.

4. Wähle die Datumsangaben für den Vergleich mithilfe der Drop-down-Listen auf beiden Seiten des Diagramms aus.

5. Klicke nach Auswahl des Zeitraums und der Messparameter auf „Download Data“ (Daten herunterladen).

6. Die in den Export einbezogenen Messparameter werden im Pop-up-Fenster angezeigt. Mithilfe des Drop-down-Menüs kannst du weitere Messparameter hinzufügen.

7. Wähle „DOWNLOAD“ (Herunterladen), um deine Daten zu exportieren.

Wenn du mehr über Oura on the Web erfahren möchtest, folge diesem Link.