Wie erstelle ich mein Oura-Konto?

Nach der Installation der Oura-App auf deinem Gerät wirst du aufgefordert, ein Benutzerkonto zu erstellen.

Die Erstellung eines Benutzerkontos trägt dazu bei, deine Daten zu schützen. Die App sichert deine Daten automatisch. Wenn du ein neues Gerät in Betrieb nimmst, lädt die Oura-App deine Daten von deinem Oura-Konto auf das neue Gerät herunter. Bitte beachte, dass das neue Gerät das gleiche Betriebssystem haben muss wie das alte.

Um mehr darüber zu erfahren, wie deine Daten behandelt werden, lies bitte unsere Datenschutzerklärung und unsere Nutzungsbedingungen.